5/1/2012
أمي الغالية مسافرة حفظها و رعاها الله
و انا ست البيت في غيابها (الله لا يغيبها )
و بالامس قمت بعمل تجربة مطبخية جديدة و هي
التشيكن كوردون بلو ... ^_^ و كانت تجربة ناجحة و ناجحة جداً
و قمت بطهو أرز بالصنوبر و الزبيب و كان شهي جداً
|
تشكن كوردون بلو
المقادير : شرائح صدر دجاج - شرائح جبنة تشيدر او حمراء - شرائح مرتديلا ديك رومي - صالصة بيستو - خردل - طحين فيه نص م ص ملح و نص م ك فلفل احمر و شوية زنجبيل .
تاخد صدر الدجاج تغطسه في الخردل
تفرديه كويس و كان مش مفرود كويس قبل الخردل تضربيه بمطرقه المطبخ
تاخدي ملعقة صالصة بيستو تطريحها على شريحة الدجاج بعدين تحطي شريحة مرتديلا بعدين شريحة جبنة و تعاوديها مرتين و بعدين تلفيها و و تشديها بعودات الخشب تغرسيهم فيها بش ما تنفتحش و يطلعوا المواد اللي فيها ..
بعدين تقيميها تحطيها في الطحين و من كل جانب و بعدها سلفري طاجين و ادهنيه بزيت زيتون شووووية و حطيها في الفرن و ادعوووولي !!
طبعاً هي فيها طريقتين يا ام اللي درتها انا لأن ما نحبش ناكل مقلي
او انك تغطسيها في بيض و خبزة مرحية و تقليها على نار هادية لين اتطيب ...
لكن انا اليوم درتها في الفرن و انا واكلتها في مطعم مقلية و الطعم لزيز في الحالتين ^_^
و صحتين |
|
شكله في الصحن مع الارز ^_^ |
|
مقطع جانبي له من الداخل :) |
|
الارز ^_^ |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق